Ir direto para menu de acessibilidade.

Celebração do 5º Aniversário da ESAL

Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos (Bacharelado)

Composição do Colegiado

1) Alexandre de Paula Peres (Docente) (Coordenador) (DCA/ESAL)

2) Jéssica Ferreira Rodrigues (Docente) (Coordenadora Adjunta) (DCA/ESAL)

3) Alcinéia de Lemos Souza Ramos (Docente) (DCA/ESAL)

4) Thais Lomonaco Teodoro da Silva (Docente) (DCA/ESAL)

5) Matheus Puggina deMatheus Puggina deFreitas (Docente) (DQI/ICN)

6) Felipe Furtini Haddad (Técnico-Administrativo) (DCA/ESAL)

7) Rodolfo Rocha Carvalho (Discente)

 

Portaria de Nomeação

Portaria ESAL nº 129/2024

 

Atas das Reuniões

Atas antigas das reuniões do Colegiado

Atas recentes das reuniões do Colegiado