Ir direto para menu de acessibilidade.

Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos (Bacharelado)

Composição do Colegiado

1) Alexandre de Paula Peres (Docente) (Coordenador) (DCA/ESAL)

2) Jéssica Ferreira Rodrigues (Docente) (Coordenadora Adjunta) (DCA/ESAL)

3) Alcinéia de Lemos Souza Ramos (Docente) (DCA/ESAL)

4) Thais Lomonaco Teodoro da Silva (Docente) (DCA/ESAL)

5) Matheus Puggina deMatheus Puggina deFreitas (Docente) (DQI/ICN)

6) Felipe Furtini Haddad (Técnico-Administrativo) (DCA/ESAL)

7) Rodolfo Rocha Carvalho (Discente)

 

Portaria de Nomeação

Portaria ESAL nº 129/2024

 

Atas das Reuniões

Atas antigas das reuniões do Colegiado

Atas recentes das reuniões do Colegiado