Quem é Quem
Prof. Moacir de Souza Dias Junior
Profª. Maria Emília de Sousa Gomes
Ana Luiza Rufini Pinto
Ligia Cristina Amaral Magalhães
Profª. Dalyse Toledo Castanheira (Departamento de Agricultura)
Profª. Maria Emília de Sousa Gomes (Departamento de Ciência dos Alimentos)
Profª. Dulcineia de Carvalho (Departamento de Ciências Florestais)
Prof. Junior Cesar Avanzi (Departamento de Ciência do Solo)
Prof. Geraldo Andrade de Carvalho (Departamento de Entomologia)
Prof. Eduardo Alves (Departamento de Fitopatologia)
Profª. Jaqueline Severino da Costa (Departamento de Gestão Agroindustrial)
Profª. Ana Carolina Maioli Campos Barbosa (Engenharia Florestal - Bacharelado)
Prof. Alexandre de Paula Peres (Engenharia de Alimentos - Bacharelado)
Prof. Cleiton Lourenço de Oliveira (Agronomia – Bacharelado)
Prof. Adriano Teodoro Bruzi (Agronomia/Fitotecnia)
Profª. Antonia dos Reis Figueira (Agronomia/Fitopatologia)
Prof. Bruno Montoani Silva (Ciência do Solo)
Prof. Gustavo Henrique Denzin Tonoli (Engenharia de Biomateriais)
Prof. Jefferson Luiz Gomes Correa (Ciência dos Alimentos)
Prof. José Guilherme Lembi Ferreira Alves (Engenharia de Alimentos)
Profª. Luciane Vilela Resende (Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares)
Profª. Maria Fernanda Gomes Vilalba Peñaflor (Entomologia)
Prof. Natalino Calegário (Engenharia Florestal)
Prof. Paulo Ricardo Gherardi Hein (Ciência e Tecnologia da Madeira)
Prof. Yuri Lopes Zinn (Tecnologia e Inovações Ambientais - Profissional)
Prof. Luís Roberto Batista – Departamento de Ciência dos Alimentos (Coordenador)
Profª. Heloisa Oliveira dos Santos – Departamento de Agricultura (Coordenadora)