Ir direto para menu de acessibilidade.

Quem é Quem

Diretor

  Prof. Moacir de Souza Dias Junior

Vice-Diretora

  Profª. Maria Emília de Sousa Gomes

Coordenadora de Secretaria Integrada

  Ana Luiza Rufini Pinto

Coordenadora de Gestão Estratégica

  Ligia Cristina Amaral Magalhães

Chefes departamentais

  Profª. Dalyse Toledo Castanheira (Departamento de Agricultura)

  Profª. Maria Emília de Sousa Gomes (Departamento de Ciência dos Alimentos)

  Prof. José Márcio de Mello (Departamento de Ciências Florestais)

  Prof. Junior Cesar Avanzi (Departamento de Ciência do Solo)

  Prof. Geraldo Andrade de Carvalho (Departamento de Entomologia)

  Prof. Eduardo Alves (Departamento de Fitopatologia)

  Profª. Jaqueline Severino da Costa (Departamento de Gestão Agroindustrial)

Coordenadores de Cursos de Graduação

  Profª. Ana Carolina Maioli Campos Barbosa (Engenharia Florestal - Bacharelado)

  Prof. Alexandre de Paula Peres (Engenharia de Alimentos - Bacharelado)

  Prof. Cleiton Lourenço de Oliveira (Agronomia – Bacharelado)

Coordenadores de Programas de Pós-graduação

  Prof. Adriano Teodoro Bruzi (Agronomia/Fitotecnia)

  Profª. Antonia dos Reis Figueira (Agronomia/Fitopatologia)

  Prof. Marco Aurélio Carbone Carneiro (Ciência do Solo)

  Prof. Gustavo Henrique Denzin Tonoli (Engenharia de Biomateriais)

  Prof. Jefferson Luiz Gomes Correa (Ciência dos Alimentos)

  Prof. Diego Alvarenga Botrel (Engenharia de Alimentos)

  Profª. Luciane Vilela Resende (Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares)

  Profª. Rosângela Cristina Marucci (Entomologia)

  Prof. Natalino Calegário (Engenharia Florestal)

  Prof. Paulo Ricardo Gherardi Hein (Ciência e Tecnologia da Madeira)

  Prof. Yuri Lopes Zinn (Tecnologia e Inovações Ambientais - Profissional)

Coordenadoria de Pesquisa e de Desenvolvimento Tecnológico

 Prof. Luís Roberto Batista – Departamento de Ciência dos Alimentos (Coordenador)

Coordenadoria de Extensão e Cultura

 Profª. Heloisa Oliveira dos Santos – Departamento de Agricultura (Coordenadora)